Шрифт:

Гороскоп свадьбы по знакам Зодиака

 

В зависимости от того, под каким знаком Зодиака произошло ваше бракосочетание, можно определить дальнейшую судьбу брака.

Овен (с 21 марта по 20 апреля)

Это проблемное время для регистрации брака. В доме будут постоянные конфликты, споры и несовпадение точек зрения. Многое будет определяться эмоциями. Хотя супруги будут амбициозны и способны преодолевать все препятствия сообща. Брак, заключенный в это время сильный и обладает мощной энергетикой.

Телец (с 21 апреля по 20 мая)

Брак, заключенный под этим знаком будет стабильным и устойчивым. В таком союзе важны подарки, взаимная поддержка. Большую роль играют деньги, материальное благополучие в целом, а также интимные отношения.

Близнецы (с 21 мая по 20 июня)

Семейная жизнь такой пары будет стабильной и размеренной, ссоры недолгими. Для такой семьи характерны частые совместные мероприятия (поездки, походы в кино, в гости). Однако, на прочность такого брака имеют огромное влияние близкие родственники партнеров.

Рак (с 21 июня по 20 июля)

Семья представляет собой нежный союз эмоционально близких душ. Супруги в такой паре очень тонко чувствуют друг друга. С нежностью, семейными тайнами, ласками, здесь, как правило, все в порядке. Слабой стороной брака может стать ревность.

Лев (с 21 июля по 22 августа)

Супруги представляют собой яркую, красивую, творческую пару, их ни в коем случает нельзя назвать скучными. Рождение детей очень укрепляет такую семью. Вдвоем партнеры могут добиться многого, особенно если у них есть общее дело.

Дева (с 23 августа по 22 сентября)

Этот брак будет устойчивым и хорошо обдуманным. Супруги с большим вниманием будут относиться к гигиене и чистоте в доме, вести здоровый образ жизни, уделять повышенное внимание деталям.

Весы (с 23 сентября по 22 октября)

Самое удачное время для создания прочной и гармоничной семьи. Такие браки отличаются устойчивостью и прочностью. Однако, у пары могут быть и слабые места, например погоня за социальным статусом и избыточная зависимость от мнения окружающих.

Скорпион (с 23 октября по 21 декабря)

Такой союз будет очень эмоциональным и страстным. В то же время ему будет присуща некоторая экстремальность. Риски связаны с борьбой за лидерство между супругами, с подозрениями друг к другу, с ревностью. Однако такой брак будет отличаться высокой сексуальной удовлетворенностью партнеров.

Стрелец (с 22 ноября по 21 декабря)

Очень гармоничный союз. У них идеальный дом, образцовые дети, налаженный быт. Супруги предпочитают большую часть времени проводить вместе. Путешествовать они отправляются только друг с другом.

Козерог (с 22 декабря по 20 января)

В такой паре супруги продумывают жизненные планы на длительный срок, ставят перед собой ясные и четкие цели. Такой брак отличается непрерывным ростом социального статуса. Стоит отметить, что супругам свойственно очень жестко следовать традициям, принятым в обществе.

Водолей (с 21 января по 18 февраля)

Такая пара в глазах окружающих выглядит необычно.  Такой брак основан на интеллектуальном сотрудничестве и взаимной свободе супругов. Отрицательным моментом является неумение супругов создать уютную обстановку в их доме.

Рыбы (с 19 февраля по 20 марта)

В таком браке очень повышена чувствительность к состоянию партнера. Однако это может привести к тому, что партнерам будет свойственно преувеличение и радостей, и трудностей. В целом, гороскоп свадьбы, заключенной в марте, благоприятен.

 

Алина Кестельбойм

Узнай все о себе!

Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Новости партнёров

Присоединяйтесь к нам

Информация о вас
Дата рождения:
Пол:
Информация о вашем партнере
Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Библиотека

Исследование совместимости людей

В этой статье приводятся данные двух исследований, проведенных питерским астрологом Шестопаловым и его командой в 80-90-х годах. Одно было выполнено на конфликтных парах, другое - это предварительный анализ данных 1500 супружеских пар. Данные для первого исследования были получены в отделе кадров Ленинградского политехнического института. Это были две выборки: выговоры и благодарности...

Все статьи

Характеристика дня

Новости партнеров