Год Солнца (до 21 марта 2011 года)

То, что посеяно под управлением Сатурна (три года назад), достигает расцвета, проявляет себя в полной мере. Отсюда уже видно, каков будет результат первой половины цикла, если раньше о нем можно было только строить предположения. Погода и урожай теоретически соответствуют году Марса, но в более мягком варианте, т.е. будет жарковато и сухо, а урожай может «сгореть». Часто в год Солнца активизируется политическая активность, связанная с центральной властью в государстве. 

Первая четверть

Это один из наиболее динамичных моментов лунного месяца: в природе в явном виде присутствуют «плюс» и «минус», между которыми, образно говоря, протекает ток, проскакивает искра. В обществе в этот период активизируется взаимодействие, возникает как бы «заряд» активности, например, между правительством и народом, президентом и парламентом, мужской и женской половинами общества, начальником и подчиненными, мужем и женой. Этот энергетический «заряд» не плох и не хорош, его можно использовать как конструктивно, так и деструктивно. Первую четверть Луны считают сложным, напряженным периодом, периодом, когда дела сталкиваются с разного рода препятствиями, испытаниями. В качестве сферы приложения своей энергии в первую четверть Луны люди чаще всего выбирают семью, домашнее хозяйство, отношения с родителями, вообще любую среду, которую обычно используют как пристанище, своего рода убежище от враждебной внешней среды. Повышенная энергия, направляемая в эту сферу, может привести к напряженности, ссорам, конфликтам, что делает людей в этот период повышенно ранимыми, обидчивыми, дает чувство незащищенности. В организме в этот период особенно вероятны сбои в работе различных систем, в первую очередь системы пищеварения, обострения хронических заболеваний, разного рода нарушения равновесия. Можно сказать, что физиологические процессы в это время как бы бросаются из одной крайности в другую, им не хватает стабильности. Общая напряженность часто приводит к возникновению головной боли, повышенной нервозности. 

Луна в Весах

Здесь Венера разгулялась на полную силу - человек хочет быть более привлекательным и красивым, хочет производить на окружающих очень положительное впечатление. Люди становятся более толерантными, терпимыми, миролюбивыми. Лучше и чаще идут на компромиссы и склонны к партнерским, паритетным отношениям, переговорам. Стремление к прекрасному усиливается. Хорошо для дел, которые быстро теряют важность и актуальность. Вообще - для процедуры бракосочетания, общения на отвлеченные темы, всевозможных культурных программ (театр, выставка...), купли-продажи предметов искусства, вообще - партнерства на любых уровнях - делового, личного. В это время наиболее продуктивными будут мероприятия, связанные с дизайном помещения, с устройством праздников и вечеринок. Время не подходит для неэстетических дел, для «грязной» работы (в переносном и прямом смыслах), а также для работы с металлом, огнем, механизмами. Можно просто представить себе - что бы не делала барышня в кружевном платье и перчаточках?

Медицинские рекомендации при Луне в Весах. Очень чувствительны почки, не следует на них давать большую нагрузку. Ограничьте потребление жидкостей, особенно алкоголя. Уязвимым местом являются также органы эндокринной системы, в особенности поджелудочная железа. Следует быть осторожным людям, страдающим диабетом и панкреатитом, возможны обострения. Эти дни благоприятны для пластических, косметических операций, удаления зубов, лечения болезней ушей. Цикл процедур по избавлению от лишнего веса также начинайте в это время. Период умеренности, ритмичности, энергетической сбалансированности всех процессов в организме. Здоровье в это время зависит от гармоничности окружающей среды: комфорта, красоты, дружелюбия, оптимизма. Физические упражнения под музыку на берегу моря, реки или водоема имеют целительный эффект. Противопоказано любое проявление крайностей и чрезмерности. Рекомендации: из рациона питания следует исключить острые и соленые, слишком горячие и слишком холодные блюда и напитки. Голодание вредно так же, как переедание. При стрессовых и депрессивных состояниях крайне нежелательно употребление алкоголя, всех видов транквилизаторов и табака. Возможны обострения болезней почек, мочеполовой системы. При особой предрасположенности - опасность радикулитов, абсцессов, желудочных и головных болей. 

Познакомились в этот день?

Знакомство произошло при Луне в Весах. В этом случае отношения могут быть очень гармоничными, просто идеальными. Весы - знак дипломатии, партнерских союзов, улаживания конфликтов, поэтому при знакомстве под этим знаком много шансов на приятнейшие, бесконфликтные отношения. Совсем не обязательно, что они будут продуктивными, имеющими практическое значение, но совершенно точно доставят приятные эмоции. Возможно, вы со своим знакомым станете оказывать психологическую помощь друг другу, сглаживать внутренние конфликты, уравновешивать, улучшать характер друг друга. Вы можете стать деловыми или иными партнерами, понимающими друг друга друзьями, супругами или любовниками, которые почти не будут ссориться. Единственный недостаток таких отношений - уж слишком все гладко, и иногда от этого становится скучно. Проблемы в таких отношениях могут возникнуть из-за чрезмерной озабоченности собой и своими интересами одного из людей, из-за того, что один оказывается намного эгоистичнее другого и не желает подстраиваться под его интересы. 

8-й Лунный день 

Неблагоприятен, травмоопасен, это день стресса (приводит к резким и сильным неблагоприятным последствиям). Может быть удачным для поездок и путешествий. День надо провести спокойно, без излишеств. Опасна перегрузка органов пищеварения. Это день покаяния и отпущения грехов, день отдыха (желательно без алкоголя). Осторожно обращаться с огнем. Полезны очистительные процедуры, особенно желудка и кишечника. При  заболевании болезнь может оказаться опасной и вызвать серьезные последствия, подтачивая весь организм, но чем тяжелее она начинается, тем быстрее человек выздоравливает (не сбивайте резко температуру лекарствами). Снам можно в большинстве случаев доверять. 

Аспекты планет

00:00 - 13:10 - большие  эмоциональные  затраты;  необходимо  терпение. 

13:10 - 17:25 - пробуждение интуиции, проявление шестого чувства, которому можно довериться. Художественное вдохновение.

17:25 - 20:41 - Луна без курса. Этот феномен трудно заметен в быту, в обычной жизни, но именно из-за этого его влияние крайне неприятно, а порой и опасно. Это своего рода короткое отключение от действительности, когда человек ненадолго выпадает из реальности.  И когда это происходит дома, в привычной и безопасной обстановке, то это еще полбеды. А когда он в дороге, за рулем, в полете, или человек принимает важное решение - вот тут-то и подкрадывается неприятность. Не следует в эти минуты и часы принимать ответственные решения - они не смогут выполниться в предполагаемом направлении. А все потому, что эти решения базируются на заблуждении или происходят из неверных предпосылок. Лучше в это время заниматься рутинными, хорошо знакомыми делами. Не нужно голосовать, производить капиталовложения, покупать дорогие вещи. А также необходимо тщательно соблюдать правила техники безопасности.

Воскресенье

День Солнца. Способствует любому творчеству, всему, в чем человек проявляет себя как неповторимая индивидуальность. В этот день лучше всего идут те дела, которые выполняются не по принуждению, а от чистого сердца, с удовольствием. Это день отдыха, увлечений и развлечений.

Число дня

День для определенных прямых действий с одной целью. Время для немедленного и эффективного решения любой проблемы. Хорош для начинания новых практических дел, особенно заключения договоров и контрактов, манипуляции с нотариальными бумагами, для занятий юридическими делами, а также для осуществления несложного плана, требующего быстрого решения. Этот день усиливает возможности. 

Характеристика дня на: вчера / сегодня / завтра

Узнай все о себе!

Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Присоединяйтесь к нам

Информация о вас
Дата рождения:
Пол:
Информация о вашем партнере
Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Библиотека

Как завоевать мужчину-Козерога

Мужчина-Козерог ценит в женщинах скромность, доброту, верность. Для него важно, чтобы во всем присутствовала гармония.

Все статьи