Шрифт:

Солнечное затмение 10 мая 2013 года

 

Солнечное затмение 10 мая 2013 года состоялось сегодня, в ночь с 9 на 10 мая, в период с 00:25 до 06:25 по киевскому времени. Кульминация затмения - в 00:26 по Гринвичу или 03:26 по киевскому времени.

Солнечное затмение 10 мая 2013 года

10 мая 2013 года на Земле наблюдается первое из двух солнечных затмений в этом году. Это кольцеобразное солнечное затмение, названное так потому, что Луна визуально меньше Солнца, поэтому для земного наблюдателя закрывает его не полностью, а с яркой солнечной каймой по краям своего темного диска. Таким образом солнечное затмение 10 мая 2013 года создает на небе эффект красивого золотого кольца.

ЧИТАЙ: Хит из Нью-Йорка: кольца из смолы и серебра

Солнечное затмение 10 мая 2013 года наблюдалось в Австралии и акватории Тихого океана. Некоторые фазы солнечного затмения также были видны в Индонезии, на Филиппинах, в Новой Зеландии и в Юго-Восточной Азии.

Солнечное затмение 10 мая 2013 года происходит в 19° Тельца. Его нельзя отнести к негативному явлению для всех людей, поскольку его влияние распространяется выборочно, в большей мере на той территории, где оно наблюдалось.

ЧИТАЙ: Новая коллекция Chanel - Cruise 13/14

На такое затмение прежде всего следует обратить внимание людям, которые отмечают день рождения 9-10 мая, независимо от года рождения.

Солнечное затмение 10 мая 2013 года особенно актуально для путешественников и беременных женщин, поскольку его управителем является Венера. Таким людям желательно в ближайшее время принять необходимые меры предосторожности.

Такое затмение может принести проблемы в сельскохозяйственной и агропромышленной отраслях, особенно для местностей, где оно наблюдалось.

ЧИТАЙ: Выпускные платья 2013 года: основные тренды

В период затмения Венера находится в близком соединении со звездой Альциона из звездной группы Плеяды. Традиционно эта звезда связана со слезами и плачем.

В этот период рекомендуется избегать излишней эмоциональности и выяснения отношений, чтобы не спровоцировать неприятности. Этот период чистоты и целомудрия - не лучший для любовных похождений. Людям, состоящим в браке, лучше побыть в семье, т.к. измены в этот период чреват серьезными проблемами.

Начало новых дел лучше отложить на потом. Сейчас благоразумнее заниматься планированием, оптимизацией и укреплением уже имеющегося бизнеса. Хорошо избавляться от ненужного, отдавать долги. Окажите помощь нуждающимся.

СМОТРИ: Мастер-класс: сияющий макияж от Yves Saint Laurent

Узнай все о себе!

Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Новости партнёров

Присоединяйтесь к нам

Информация о вас
Дата рождения:
Пол:
Информация о вашем партнере
Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Библиотека

Влияние планет на внешность

Типовой портрет каждой планеты и каждого знака можно описать сугубо формально, дав геометрию и соотношения размеров между составными частями лица и тела. Такой подход, однако, чреват возможностью грубых ошибок. Выражение лица, мимика, манера держаться и говорить - не менее (а, пожалуй, и более) важно, чем размеры

Все статьи

Характеристика дня