Шрифт:

Индийский гороскоп (для рожденных в период с 13 апреля по 20 июня)

Индийский гороскоп - удивительное сочетание астрологии и учении о карме - не может оставить равнодушным. Все предсказания индийского гороскопа основываются на фазах Луны и ее стоянках или Лунных домах, точнее учитывается положение Луны относительно 27 неподвижных звезд. Каждая Лунная стоянка соответствует 13 градусам 20 минутам Зодиакального круга. Зодиакальный круг начинается, когда Луна стает напротив звезды Спика, и это приходится на 13 апреля по нашему календарю. Всем стоянкам Луны присвоены животные-тотемы - они обладают уникальными характеристиками, пребывают в различных отношениях друг с другом.

Зная день и месяц своего рождения, человек может легко определить звезду, которая наделяет его уникальными чертами.

Ашвини (период с 13 по 26 апреля). Животное - Конь.

Звезда Ашвини жаждет движения. В этот временной промежуток рождаются свободолюбивые и независимые люди, которые ищут успех и признание. Они страстные, пылкие и очень самостоятельные. Стремление к новизне заставляет двигаться, действовать и обмениваться мыслями. Они ценят духовность, понимание, поэтому хотят, чтобы их вторая половинка была наделена этими качествами, а также была деятельной, авантюрной, любила приключения так же сильно, как и они, приближалась к идеалу.

Подходящие партнеры: Сатабхиша (Лошадь), Рохини (Змей), Мригашира (Змея), Анурадха (Оленица), Джьештха (Олень), Пурва-Асадх (Обезьян), Шравана (Обезьянка).

 

Бхарани (27 апреля - 10 мая). Животное - Слон.

Звезда Бхарани связана с суетой. Люди, рожденные под влиянием тотема Слона, уверенно чувствуют почву под собой, индивидуалисты, которые не боятся тяжелой работы. Они любят роскошь, разбираются в еде, моде, красоте, телесных наслаждениях, умеют обольщать. В любви им нужно чувство уверенности, поэтому необходим спутник, который также стремится к прочным и длительным отношениям. Они любят соперничать и завоевывать. Стремясь угодить объекту желания, готовы на любые немыслимые поступки. Но иногда, заполучив «руку и сердце» избранника, рожденные под звездой Бхарани остывают в своих порывах.

Хорошие партнеры: Ревати (Слониха), Криттика (Овца), Рохини (Змей), Мригашира (Змея), Пушья (Баран), Хаста (Буйволица), Свати (Буйвол), Пурва-Асадха (Обезьян), Шравана (Обезьянка).

 

Криттика (с 11 по 24 мая) - Овца.

Криттика связана с Плеядами наделяет физическими и творческими силами, дарит пылкость характеру, делает жизнь изменчивой. Люди, рожденные под звездой Криттика, очень страстные и чувствительные натуры, которые разрываются между трусостью и смелостью, жаждой к разрушениям и созиданию, вспыльчивостью и спокойствием, но умеют владеть собой в сложных ситуациях, способны самостоятельно справляться с трудностями. В повседневной жизни они проявляют себя лидерами, но в интимной сфере осторожничают, предпочитают быть завоеванными. Лишь чувствуя, что их любовь взаимна, люди, рожденные в этот период, начинают проявлять свои чувства в полной мере. Их пугает ответственность в любви, поэтому близкая дата бракосочетания может сделать их нерешительными.

Хорошие партнеры: Пушья (Баран), Бхарани (Слон), Ревати (Слониха), Уттар-Пхалгуни (Бык), Хаста (Буйволица), Свати (Буйвол), Уттар-Асадха (Мангуст), Уттар-Бхадра (Корова).

 

Рохини (26 мая - 7 июня). Животное - Змей.

Рохини дает силу и ответственность, поддерживает развитие и любое производство. В этот период рождаются чувствительные, обидчивые и переменчивые натуры, которые прячут робость под маской безразличия. Они творческие люди, ценители настоящей красоты, которым необходима роскошь. В отношениях они ревнивы и страстны, стремятся сделать их идеальными, не боятся демонстрировать свою любовь, но почти никогда не делают первый шаг. От любимого человека они требуют верности. Ради любви они готовы на отчаянные поступки.

Лучшие партнеры: Мригашира (Змея), Ашвини (Конь), Сатабхиша (Лошадь), Бхарани (Слон), Ревати (Слониха).

 

Мригашира (8 - 20 июня) - Змея.

Эта звезда - спутница доброго, мирного, чуткого, но немножко ироничного человека. Люди, рожденные в этот период, очень смелы и активны, обожают приключения, любят управлять и демонстрировать авторитет. Им необходимы интеллектуальные нагрузки и разнообразные виды деятельности, чтобы тренировать немножко изощренный ум. Они отстраненны, надменны и очень агрессивно реагируют на критику. В интимной сфере им необходим человек на всю жизнь, которым можно будет восхищаться, с кем сложится интеллектуальное взаимопонимание. В сексуальной жизни они не делают первого шага к сближению - это должен сделать партнер. Мригаша сдерживает свою сексуальную энергию, но тот, кто сумеет их разжечь, может рассчитывать на взаимность.

Подходящие партнеры: Рохини (Змей), Ашвини (Конь), Сатабхиша (Лошадь), Бхарани (Слон), Ревати (Слониха).

 

Ардра, Аридра или Андра (21 июня - 4 июля) - Собака.

Звезда Ардра связана с охотниками. Индийский гороскоп утверждает, что в этот период рождаются люди с проницательным, аналитическим умом. Они идеалисты, которые стремятся осуществить свои мечты, реализовать задуманное. Таких людей окружают друзья, их любят в обществе. Они умеют маневрировать и управлять своей жизнью, обожают игры во власть. В любовных отношениях они преданны и нежны, не стыдятся своей сексуальности, но не умеют контролировать свои желания, что приносит им немало проблем. Они верят в свои иллюзии, поэтому не всегда адекватно поступают в отношениях с любимыми людьми, также они слишком требовательны, поэтому их реальность не всегда совпадает с действительностью. Ардра ищут одобрения своих поступков, поэтому им необходим заботливый и нежный спутник жизни, который будет во всем поддерживать и хвалить.

Хорошие партнеры: Мула (Пес) или Собака.

Также можно узнать, что говорит индийский гороскоп о людях, рожденных в период с 21 июня по 9 октября, с 10 октября по 10 января и с 11 января по 12 апреля.

Анна Воронцова

Узнай все о себе!

Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Новости партнёров

Присоединяйтесь к нам

Информация о вас
Дата рождения:
Пол:
Информация о вашем партнере
Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Библиотека

Зодиакальный гороскоп на следующую неделю

Зодиакальный гороскоп на следующую неделю с 20 по 26 мая 2013 года.

Все статьи

Характеристика дня

Новости партнеров