Шрифт:

Индийский гороскоп (для рожденных в период с 21 июня по 9 октября)

Продолжение индийского гороскопа

Пунарвасу (5-18 июня) - Кошка.

Пунарвасу - звезда человека, который часто меняет место жительства, меняет свою личность и самоочищается. Эту звезду часто связывают с торговцами. Люди этой звезды нежны и благожелательны, не ввязываются в рискованные дела, в действиях придерживаются четкой цели, стремятся находиться среди людей. Они не любят, чтобы их контролировали, ценят независимость, ведут себя привязчиво и одновременно обособленно. Они любят лишь одного человека, чувства проверяют разумом, не спешат проявлять свою сексуальность, ждут первого шага от других. Их вторая половинка должна быть очень проницательной, чтобы улавливать тончайшие намеки. Пунарвасу принимают знаки внимания противоположного пола, чтобы показать свою свободу и заставить ревновать вторую половинку.

Подходящие партнеры: Ашлеша (Кот), Анурадха (Оленица), Джьештха (Олень), Пурва-Асадха (Обезьян), Шарвана (Обезьянка).

 

Пушья или Пушиа (19 июля - 1 августа). Животное - Баран.

Люди, рожденные под этой звездой, хорошо сложены, умны, наделены богатым воображением, готовы оказать материальную поддержку другим, дать хороший совет. Они стремятся тщательно выполнять взятые обязательства, поэтому нередко бывают завалены различными заданиями и поручениями. Гармонично развиваются лишь в мирной обстановке. В любовных отношениях они скрытны, стыдливы, скромны, требовательны, независимы, и, чтобы отношения хорошо развивались, их партнер должен обладать такими же качествами и понимать с полуслова. Под этой звездой рождаются собственники, поэтому сексуальному партнеру лучше не вызывать у них чувства ревности. Они сексуальны, активны, любят добиваться объекта своего желания, чем очень пугают. Они не любят строить длительные семейные отношения, но могут продержаться, если партнер дарит разнообразие, сделает общий досуг приятным. Они замкнуты, им трудно проявлять свои истинные чувства даже к близким и любимым людям, приходится подавлять свою сексуальность.

Идеальные партнеры: Криттика (Овца), Уттар-Пхалгуни (Бык), Хаста (Буйволица), Свати (Буйвол), Уттар-Асадха (Мангуст), Уттар-Бхадра (Корова), Ревати (Слониха).

 

Ашлеша или Аласка (2-15 августа) - Кот.

Эта звезда имеет демоническую природу, она лишает людей чувства такта, прививает тягу к знаниям, наделяет аскетическими привычками. Люди, рожденные под этой звездой, обладают отличным чувством юмора, находятся одновременно между добром и злом, знанием и невежеством, мудростью и опасностью, наделены проницательностью, имеют гипнотическую власть над людьми. Они развиты интеллектуально, а с помощью умения обольщать они получают все, что пожелают. Они очень независимы, в любви нуждаются в свободе, но сами остаются ужасными собственниками. Им нравится быть объектами восхищения, любят соблазнять, поэтому у них нет отбоя от поклонников. Под звездой Ашлеша рождаются самодостаточные и скрытные люди, им необходим спутник, который не будет посягать на их независимость, будет любить их со всеми недостатками. Если любимый человек их боготворит, они становятся нежными, чувственными и бесконечно преданными. В сексуальных отношениях делают только то, что им нравится, в ином случае проявляют агрессию, холодность и равнодушие.

Подходящие партнеры: Пунарвасу (Кошка), Анурадха (Оленица), Джьештха (Олень), Пурва-Асадха (Обезьян), Шравана (Обезьянка).

 

Магха (17-29 августа) - Крыса.

Люди, рожденные под этой звездой, - сторонники традиционных ценностей, упрямы, немного нахальны, им необходимы власть и признание. Они постоянно думают о новых достижениях и приобретениях, но, достигнув определенных высот, все равно могут быть недовольны. Им очень важна любовь, им необходимо много времени, чтобы найти свою вторую половинку. Любимый человек должен быть терпелив и спокоен, принимать все требования, понимать, насколько Магха нужны сила и власть. Люди, рожденные в этот период, храбры, жизнерадостны, привлекательны, разбираются в еде, ценят красивое тело, всегда готовы к сексу.

Идеальные партнеры: Пурва-Пхалгуни (Крыса) или другой Магха (Крыс).

 

Пурва-Пхалгуни (30 августа - 12 сентября) - Крыса.

Люди, рожденные под этой звездой, - очень привлекательны, милы в обхождении с другими, своим очарованием способны влиять на окружающих. Они очень привязаны к дому и близкому окружению, их цель - создать семейный уют. Для создания семьи им необходим партнер со схожими целями, готовый на длительные и доверительные отношения. Центр их Вселенной - дети, ради которых они готовы многим пожертвовать. Крысы любят секс, действуют прямолинейно, если им кто-то нравится.

Лучшие партнеры: Магха (Крыс) или другой Пурва-Пхалгуни (Крыса).

 

Уттар-Пхалгуни или Уттара Фальгуни (с 13 по 25 сентября) - Бык

Под этой звездой рождаются люди, способные помочь другим в достижении успеха, обладающие даром исцеления. Они великодушны, щедры и дружелюбны, но иногда у них не хватает уверенности в себе, отсутствует четкая цель. За внешним спокойствием этих людей могут прятаться стрессы и неудовлетворенность, им трудно переносить неожиданные перемены. Людям этой звезды необходимо точное расписание, систематичность, поддержка надежного партнера. Они мечтают о стабильной и крепкой семье, не исключают возможность союза, в котором разумная любовь исключает страсть. Чтобы заинтересовать людей этой звезды в сексуальном плане, необходимо приложить много усилий, так как без боя они не сдаются, как быки ищут красную тряпку, чтобы начать преследование. Еще одна особенность интимной жизни Быков в том, что они думают не только о получении удовольствия, но и о продолжении рода, им трудно жить без второй половинки. Их спутникам необходимо постоянно поддерживать сексуальный интерес к себе, время от времени превращаясь в тех, за кем необходимо охотиться.

Подходящие партнеры: Уттар-Бхадра (Корова), Криттика (Овца), Пушья (Баран), Свати (Буйвол), Анурадха (Оленица), Джьештха (Олень).

 

Хаста или Аста (период с 26 сентября по 9 октября) - Буйволица.

Рождение под этой звездой делает человека чистым и непорочным, способным исцелять, творить, а также управлять и контролировать. У людей, родившихся в этот период, часто изменчиво настроение, их внешнее спокойствие и рациональность прячут внутреннюю пустоту, с которой очень сложно смириться. Эти люди очень ответственны, полны жажды преуспеть любыми способами, эгоистичны и в то же время великодушны, уязвимы и доверчивы. Внутренне они очень неуверенны в себе, испытывают трудности в поиске подходящего партнера. Они большие любители плотских утех, поэтому их интимные связи разнообразны и нестабильны, но ради удовлетворения любимого человека готовы на многое. В любви они щедры, бескорыстны и практичны. Рожденные под звездой Хаста сдержанные и уверенные только внешне, а внутри они очень неспокойны, чувствительны и уязвимы, нуждаются в эмоциональной поддержке как в воздухе.

Идеальные партнеры: Свати (Буйвол), Бхарани (Слон), Ревати (Слониха), Криттика (Овца), Пушья (Баран), Утар-Пхалгуни (Бык), Уттар-Бхадра (Корова).

Также можно узнать, что говорит индийский гороскоп о людях, рожденных в период с 13 апреля по 20 июня, с 10 октября по 10 января и с 11 января по 12 апреля

Анна Воронцова

Узнай все о себе!

Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Новости партнёров

Присоединяйтесь к нам

Информация о вас
Дата рождения:
Пол:
Информация о вашем партнере
Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Библиотека

Пища как лекарство

Питание в соответствии с сезонами и индивидуальной конституцией издавна считалось в Китае главным секретом крепкого здоровья. Продукты питания классифицируются по преобладанию инь или ян и по тому, какое воздействие они оказывают на организм - охлаждающее или согревающее...

Все статьи

Характеристика дня

Новости партнеров