Гороскоп на месяц Водолей

Гороскоп для знака Водолей на:

Работа

В июне Водолеям предстоит зарабатывать авторитет и популярность. Это время, когда нельзя не блистать. Надевай свой лучший наряд и выходи на офисную «сцену». О тебе будут судачить, но ты же это обожаешь! Будь главной героиней офисных сплетен и не стесняйся проявлять свой характер.

Финансы

В денежных делах наблюдается полная неразбериха. Ты то Скрудж, то неистовая транжира. Остановись и составь карту расходов, дабы контролировать этот неудержимый поток. Всевозможные графики, банковские приложения и тетрадь помогут тебе стать отличным домашним финансистом.

Здоровье

В начале лета Водолеев будет заботить их кожа. Жара не щадит, поэтому лицу стоит уделить особое внимание. Прогуляйся на рынок и купи продуктов для натуральных масок. Начни с огурчиков и меда. А с первыми результатами отправляйся на пилинг. И, конечно же, не забывай про крем с spf-защитой.

Любовь

Ты прекрасна, спору нет. Но вокруг знатных особ всегда плетутся интриги. Осмотрись, и ты заметишь соперниц, посягающих на твое любовное богатство. Держи его руку крепче и не вздумай зевать. Не будет затишья и у одиноких Водолеев. Они-то и станут теми самыми соперницами, угрожающими замужним дамам.

Отдых

Тебя тянет подальше от цивилизации. Скорее всего, ты уже купила парео, шляпку и подыскиваешь подходящие браслетики. Умница! Теперь собирай компанию и покупайте билеты в лето. Ты станешь лидером и координатором вашей отпуск-команды. Не подведи товарищей! 

Гороскоп для знака Водолей на: вчера / сегодня / завтра / месяц / год

Узнай все о себе!

Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Новости партнёров

Присоединяйтесь к нам

Информация о вас
Дата рождения:
Пол:
Информация о вашем партнере
Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Библиотека

Брэд Питт и Анджелина Джоли - свадьба и совместимость

Отношения Брэда Питта и Анджелины Джоли могут быть стабильными, но их долгосрочность остается под вопросом.
Большая часть их совместной жизни наполнена гармонией и счастьем, но в двух из десяти случаев они будут испытывать недовольство по разным причинам.

Все статьи

Характеристика дня