Гороскоп на месяц Рыбы

Гороскоп для знака Рыбы на:

Работа

Рыбе в июне будет легко и весело. И работу за нее сделают, и интересную идею для отпуска подкинут. Можно расслабиться и потягивать смузи, листая каталоги с купальниками. Но аккуратнее, если твой монитор видно из кабинета директора. Он первым заметит твою лень и может нагрузить новыми задачами.

Финансы

Все знают, что у тебя всё распланировано. Ни одна копейка не останется незамеченной. Это на отдых, это – на новый лук. Но предугадать всё невозможно, и в июне тебя ждет крупная и совершенно неожиданная трата. И пусть она будет с несколькими нулями, в итоге ты будешь рада, что все так сложилось. Звезды намекают: поосторожней с покупкой бытовой техники.

Здоровье

Смену сезонов ты встретишь бурным скачком гормонов. А еще повышением сахара в крови. Пора отказаться от конфет и переходить на сезонные фрукты. Если не сделаешь этого сама, тебя заставит эндокринолог. Пожалуйста, не доводи до крайностей. 

Любовь

Еще одна сфера, где гормоны бьют через край – любовь. Наконец-то судьба повернулась к тебе парадной стороной и предоставила романтику. Твоя страничка в соцсетях потихоньку наполняется "парными" фото, а подруги хитро улыбаются. Жизнь налаживается!  

Отдых

В июне Рыб потянет к прекрасному. Пока вся компания складывает в чемоданы полотенца, ты будешь подыскивать самый интересный музей. В июне не останется галереи, в которой ты не побываешь. Не ходила раньше по выставкам? Пора наверстать упущенное.

Гороскоп для знака Рыбы на: вчера / сегодня / завтра / месяц / год

Узнай все о себе!

Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Новости партнёров

Присоединяйтесь к нам

Информация о вас
Дата рождения:
Пол:
Информация о вашем партнере
Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Библиотека

Разгадка существования Инь и Янь

В древние времена та сторона горы, которая освещалась Солнцем, называлась янской стороной. Тогда женщины в большинстве своем работали в доме, а мужчины - снаружи под солнцем. Так появилась ассоциация, что Янь связано с мужчиной, а Инь (тень, внутри дома) - с женщиной.

Все статьи

Характеристика дня