Гороскоп на месяц Водолей

Гороскоп для знака Водолей на:

Любовь

Вы имеете месяц прекрасных, если не сказать больше, возможностей во всем том, что касается сферы ваших любовных и семейных взаимоотношений. Все новые встречи и знакомства этого периода будут развиваться очень медленно, но впоследствии они получат блестящее продолжение. В уже сформированных семейных или партнерских отношениях будет царить самая теплая и нежная атмосфера, которая позволит вам сблизиться еще ближе, кому-то это и может показаться преувеличением. Если вы уже долгое время ждали ответа от своего избранника или избранницы, или терпеливо и безрезультатно  ухаживали за объектом своих симпатий, то именно в конце сентября ваши мечты, наконец, смогут реализоваться.

Секс

Вас ждет удачный и приятный месяц во всем том, что касается вашей сексуальной жизни. В сентябре вы в буквальном смысле этого слова можете сами «сконструировать» своё интимное окружение так, как вам этого захочется. Этот месяц предоставит вам множество самых разнообразных возможностей и условий удовлетворения ваших желаний. И даже необычные сексуальные фантазии не смутят ваших партнеров. Вы можете полностью расслабиться в своих мечтах и желаниях, и делать в сексе все то, что вам хочется.  Постарайтесь, чтобы страсть не заставила вас потерять голову, потому что в противном случае из-за сиюминутного удовольствия вы рискуете остаться у разбитого корыта, потеряв своего старого и надежного партнера.

Здоровье

В этом месяце вам не стоит опасаться каких-то серьезных нарушений своего здоровья.  Его общий уровень достаточно высок и стабилен. Некоторое ухудшение могут  почувствовать лишь больные хроническими заболеваниями легких и верхних дыхательных путей. Может  усилиться одышка у астматиков.  Если вам не хватает воздуха, постарайтесь не попадать в загрязненные районы, поберегите голосовые связки и горло. Вам также стоит быть чуточку осторожнее в бытовом отношении, потому что в этом периоде для вас существует достаточно высокая вероятность травматического повреждения рук в виде сильного пореза. Из систем и органов наиболее ослабленными окажутся легкие.

Работа

С одной стороны, вас ждет достаточно удачный месяц, с другой же стороны, благодаря негативному транзиту Меркурия, вы не способны адекватно воспринимать и анализировать окружающую вас информацию, что в итоге может привести к тем или иным проблемам, связанным с вашим бизнесом. Особо неблагоприятной в этом отношении может оказаться первая декада сентября, когда у вас возникнут трудности в контактах со всеми официальными органами. Заключенные в это время сделки, скорее всего, сработают не в вашу пользу, а партнеры могут подвести. Наиболее удачными, для вас окажутся две последние декады месяца. При этом возрастёт поддержка ваших сотрудников и партнеров, вы сможете заслужить похвалу какого-то влиятельного лица, активно воздействовать на мнение своих компаньонов по бизнесу.  Наметьте на этот период официальные визиты, посещение вышестоящих и официальных организаций, важные переговоры. Наиболее прибыльными в сентябре окажутся все виды бизнеса, связанные с железом, искусством и торговлей ценными бумагами. Событие месяца - из вас могут «вырвать»  необдуманное обещание. 

Финансы

Хороший и стабильный период во всем, что касается зарабатывания денег. Ваши доходы в сентябре будут чуть ниже среднего уровня, но на удивление устойчивы. После 24-го числа постарайтесь не одалживать денег, ни для себя, ни кому бы то ни было. В противном случае вам придется очень долго ждать их возвращения.

Авто

Весь сентябрь будет благоприятен для любых типов поездок, как на дальние, так и на ближние расстояния. В этом месяце для вас днями повышенного внимания будут 7, 14, 28-е число. Критические дни (когда лучше не садится за руль) - 21-е.

Отдых

В  этом  месяце для вас подойдут любые варианты отдыха, даже такие, которые вам могут показаться фантастическими. Самое главное для вас - это раскрепостить свою фантазию и решить, чего бы вам хотелось больше всего? Когда решение будет принято, смело начинайте собираться - это будет самое то. Единственный совет для вас состоит в том, что с энергетической точки зрения лучше всего вам подойдет отдых где-нибудь в горах или на небольшом плоскогорье. Но это, как говорится, не догма - а всего лишь руководство к действию. Из направлений поездок наиболее удачными окажутся все западные румбы. 

Детский гороскоп

Судя по всему, в этом месяце у вашего ребенка, независимо от того мал он или уже достаточно взрослый, возникнет какая-то проблема, связанная с сексуальной сферой жизни. Постарайтесь деликатно разобраться в ситуации. Если ребенок еще маленький, в доступной для него форме объясните, откуда «берутся дети». Если он уже достиг переходного (самого опасного) возраста, то постарайтесь выяснить, не болен ли он каким-то венерическим заболеванием или может быть у него уже начал формироваться типичный юношеский комплекс по поводу своей внешности. 

Диета

Некоторые питательные вещества - жиры, белки углеводы, соли - перерабатываются организмом каждый день по-разному. Проход Луны по знакам Зодиака можно рассматривать как вращение часовой стрелки, которая указывает с промежутками в два-три дня на факторы, влияющие на пищу и на способность тела ее усваивать. При сбалансированном питании пища хорошо усваивается, налаживается обмен веществ, выводятся шлаки, меньше откладывается жир. В сентябре:

5 (с 12:45), 6, 7 (до 12:52), 13 (с 15:51), 14, 15, 23 (с 11:47), 24, 25  - проявляются лучшие качества белков, что благоприятно влияет на психику и органы чувств. 

7 (с 12:52), 8, 9 (до 12:00), 16, 17, 18 (до 10:54), 26, 27, 28 (до 09:10) сентября проявляются лучшие качества соли, что благоприятно для питания крови.

1, 2, 3 (до 09:50), 9 (с 12:00), 10, 11 (до 12:20), 18 (с 10:54), 19, 20, 28 (с 09:10), 29, 30 (до 16:45) сентября  проявляются лучшие качества жиров и масел, что благоприятно для желез (эндокринной системы).

3 (с 09:50), 4, 5 (до 12:45), 11 (с 12:20), 12, 13 (до 15:51), 21, 22, 23 (до 11:47), 30 (с 16:45) сентября проявляются лучшие качества углеводов, что благоприятно влияет на нервную систему. 

Разумеется, это не значит, что в определенные дни надо употреблять только указанные продукты. Но желательно отдавать им предпочтение. Важно во время одной трапезы не смешивать продукты, относящиеся к разным стихиям.

Дни, подходящие для очистки организма и похудения:

- 5, 6, 7 - сырые и вареные овощи, овощные соки и бульоны;

- 8 - разгрузочный день - вода и соки (лучше свежеотжатые);

- 9, 10 - сырые и вареные овощи, овощные соки и бульоны;

- 20 - сырые и вареные овощи, овощные соки и бульоны;

- 21, 22 - ананасы и грибы (вареные, с растительным маслом), овощные соки;

- 23 - разгрузочный день - вода и соки (лучше свежеотжатые);

- 24, 25 - ананасы и грибы (вареные, с растительным маслом), овощные соки; 

Ср. и Пт. - дни без мяса.

С 8 по 23 сентября  при одинаковых привычках в еде у человека гораздо чаще появляется ощущение тяжести в желудке, и он легче прибавляет в весе, чем в другое время. В это время тело лучше усваивает не только медикаменты, алкоголь, никотин, мази и даже солнечные ванны, но и питание. Если есть проблемы с весом, надо обратить внимание на то, как вы питаетесь. Простая сытная пища обычно не приводит к полноте, но если он чересчур увлекается ею, то вес начинает увеличиваться заметно быстрее. Это не значит, однако, что эти 2 недели следует ограничиваться злаками и салатами. Во всем хо­роша золотая середина.

С 1-го по 8-е число и с 23 по 30-е можно есть несколько больше, чем обычно, не прибавляя при этом тотчас же в весе. Т.е., можно позво­лить себе некоторые излишества, не опасаясь за свою фигуру. Несколько обильных трапез вам не повредят. Даже наедаться перед сном в этот период не так опасно. Хотя лучше после 17 часов не есть. 

Мода

Женский имидж.

Венера в Весах (до 09.09). Вы изображаете изящную, элегантную, слегка том­ную женщину с безупречным вкусом и умением вести беседы об искусст­ве, карме, духовных устремлениях и о том, что «красота спасет мир». Осо­бый шарм вам придадут шелковистые ткани нежных расцветок и фасона в стиле «Людовик XIV», с  мелкими букетиками по светлому фо­ну. Отлично будет смотреться изящная вышивка. Украшения пусть будут недорогие, но авторские, существующие в единственном экземпляре. Помните - ваш козырь - артистизм во всем. Такой имидж вы найдете у киноактрисы Вивьен Ли.

Венера в Скорпионе (с 09.09). Это имидж широты и тонкой психоло­гичности в выборе внешнего облика, направленный на демонстрацию сексуальной силы в сочетании с достоинством.  Неплохо к этому прило­жить еще острый, немного саркастический ум. Здесь подойдут костюмы из тяжелых тканей с золотистым шитьем, особенно бархат и дорогое сук­но, черные или серебристо-зеленые гаммы с какой-нибудь красной деталью. Типичных женщин этого типа можно увидеть на по­лотнах Карла Брюллова. Этот вызывающий и, может быть, чуточку скан­дальный стиль мы наблюдаем в образе французской королевы Марии-Ан­туанетты, шотландской королевы Марии Стюарт и популярной в 70-х го­дах королевы панков Нью-Йорка певицы Патти Смит.

Мужской имидж.

Марс в Весах (до 15.09). Главное в имидже - спокойствие и само­обладание. Вы должны показать, что во всем видите обе стороны меда­ли, а перед принятием решения тщательно взвешиваете все «за» и «против». Это окружает вас ореолом беспристрастности, такой «холодной» сексуальности. Рюши и бантики вы, конечно, носить не будете, но смокинг и бабочка - ваша «одежка» на этот период. Элегантности и еще раз элегантность - во всем - от обуви, до разговора и жестов. Ален Делон - яркий представитель подобного образа. 

Марс в Скорпионе (с 15.09). Покажите миру, какой вы страстный и непобедимый. Подчеркните в себе эдакого «черного рыцаря». Люди с таким положением вольно или невольно создают у других зависимость и подчиняют их своей воле. Попробуйте вести себя именно так. А еще побольше черного цвета в вашем гардеробе, черного и темно-синего - вызовите у окружения интерес и легкий страх - и вы победили! Для подчеркивания всех этих черт займитесь стрельбой из лука, метанием ножей, дайвингом - мужскими и рискованными видами спорта.

Даты свадьбы

Даты, неблагоприятные для брака (на сентябрь 2010):  в целом - с 9 по 30. 

Зачатие

Ребенку, зачатому во время противостояния (т.н. оппозиции) и других неблагоприятных аспектов Солнца к одной из дальних планет Солнечной системы – Юпитеру, Сатурну, Урану, Нептуну и Плутону – гораздо больше грозит родиться недоношенным, иметь родовые травмы, страдать от задержки умственного развития или других факторов, негативно влияющих на здоровье.

Вот эти дни на сентябрь: 20-23, 25-27, 30.

Следует подчеркнуть, что для всех дат рассматривались общие влияния звезд. Каждый человек имеет свою индивидуальную дату рождения, поэтому при выборе дня настоятельно рекомендуют в дополнение учитывать даты рождения молодоженов и выбирать дни, которые исключительно благоприятны для них. Обычно из списка общеблагоприятных дат остается всего-лишь одна или две даты для такого важного события, как рождение новой семьи.

Гороскоп для знака Водолей на: вчера / сегодня / завтра / месяц / год

Узнай все о себе!

Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Присоединяйтесь к нам

Информация о вас
Дата рождения:
Пол:
Информация о вашем партнере
Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Библиотека

Зодиакальный гороскоп на следующую неделю

Зодиакальный гороскоп на следующую неделю с 28 июля по 3 августа 2014 года.

Все статьи

Характеристика дня