Гороскоп на месяц Рак

Гороскоп для знака Рак на:

Любовь

Ровный и спокойный месяц во всем том, что касается вашей личной и семейной жизни.  Первая декада месяца не будет слишком отличаться от привычного вам образа отношений. А вот после 12-го числа новые знакомства, интересные предложения и приятные встречи могут посыпаться на вас буквально, как из мешка. На фоне таких положительных эмоций и новых любовных отношений постарайтесь не забывать о своих уже существующих обязательствах перед семьей или партнером. В сентябре для вас существует большая вероятность впасть в грех измены.

Секс

В этом месяце, судя по всему, основная часть ваших сексуальных эмоций будет связана с какими-то обстоятельствами прошлой жизни. Хотя в сентябре у вас и существует достаточно высокая вероятность новых знакомств и встреч, но астрологические тенденции этого периода во многом указывают на то, что вам стоит приготовиться к возобновлению связи с каким-нибудь старым интим-партнером. Хотите ли вы такого развития событий, решать придется вам.  Постарайтесь, чтобы страсть не заставила вас потерять голову, потому что в противном случае из-за сиюминутного удовольствия вы рискуете остаться у разбитого корыта, потеряв своего старого и надежного партнера.

Здоровье

Общий уровень вашего здоровья в этом месяце стабилен и несколько превышает средние показатели, не достигая, однако, своего максимального значения. Поэтому вам не стоит слишком уж напрягать свой любимый организм нервными и физическими нагрузками. Все должно быть в меру: прием пищи, режим сна и отдыха, умеренные физические нагрузки в виде пеших прогулок или занятий гимнастикой. Советы, как вы видите сами, просты и банальны. Но они уже на протяжении многих столетий не раз доказывали свою эффективность. Весь сентябрь окажется удачен для работы над своей внешностью. Косметические процедуры, массаж, пластические операции буду несколько более эффективны, чем обычно. Из систем и органов наиболее ослабленными окажутся средняя и нижняя часть позвоночника. Постарайтесь не спровоцировать себе приступ радикулита.

Работа

К сожалению, полоса везения, которую вы имели в предыдущем месяце, уже начинает потихоньку заканчиваться. Поэтому постарайтесь до 17-го сентября закончить наиболее важные дела, еще раз внимательно проверить все свои ресурсы, материально-техническую базу, и, образно говоря, приготовиться к длительной осаде в своем замке. Во второй половине месяца вам не стоит принимать никаких  важных решений и не начинать ничего нового. Ограничьтесь лишь текущим состоянием дел. Поддерживайте все деловые процессы так, чтобы они шли «по всегда заведенному порядку», укрепляйте внутреннюю структуру своего бизнеса, продумывайте новые стратегические планы, и вы сможете закончить сентябрь даже с некоторой финансовой выгодой. Из всех направлений бизнеса наиболее успешными будут, имеющие отношение к лоббированию или защите чьих-то чужих интересов (адвокатура, охранный бизнес и т.д.). Событие месяца - разрыв с партнером. 

Финансы

Удачный месяц. Вплоть до 17-го числа у вас будут неплохие шансы для зарабатывания денег. Доходы будут не слишком уж большими, но все же стабильными и надежными. После 17-го числа вы сможете распорядиться своими финансами  так, как сочтете нужным.

Авто

Вся первая половина сентября будет удачной для любых типов поездок, как на дальние, так и на ближние расстояния. Если вы планируете провести отпуск за границей, то вам стоит воспользоваться именно этими днями. Вторая половина месяца будет более благоприятна для небольших поездок на короткие расстояния. В этом периоде для вас днями повышенного внимания будут 12, 19, 25-е Критические дни (когда лучше не садится за руль) - 6-е.

Отдых

В этом месяце вам стоит отправиться в те места, где вы еще никогда не бывали. В этом случае «звезды обещают» вам  прекрасный отдых и множество положительных эмоций. Но если вы решите провести отпуск на своей даче, или, занимаясь столь необходимым и «вечным» ремонтом, то это тоже будет вполне неплохо. В случае поездки куда-нибудь в другое место вам стоит учесть, что в сентябре для вас существует несколько повышенная опасность воровства во время путешествия. Будьте внимательны. Из направлений поездок наиболее удачными окажутся юго-запад, юго-восток, восток. 

Детский гороскоп

В этом месяце для вашего ребенка существует довольно таки высокая вероятность травматического повреждения со стороны сверстников. Если ваш ребенок уже достаточно взрослый, то не поленитесь прочитать ему лекцию о том, что никогда не стоит драться, и о опасности подвижных игр. Если же ваш ребенок еще маленький, то вам стоит лично проконтролировать все вопросы его безопасности. Например, поговорите дополнительно с воспитательницей в детском саду. 

Диета

Некоторые питательные вещества - жиры, белки углеводы, соли - перерабатываются организмом каждый день по-разному. Проход Луны по знакам Зодиака можно рассматривать как вращение часовой стрелки, которая указывает с промежутками в два-три дня на факторы, влияющие на пищу и на способность тела ее усваивать. При сбалансированном питании пища хорошо усваивается, налаживается обмен веществ, выводятся шлаки, меньше откладывается жир. В сентябре:

5 (с 12:45), 6, 7 (до 12:52), 13 (с 15:51), 14, 15, 23 (с 11:47), 24, 25  - проявляются лучшие качества белков, что благоприятно влияет на психику и органы чувств. 

7 (с 12:52), 8, 9 (до 12:00), 16, 17, 18 (до 10:54), 26, 27, 28 (до 09:10) сентября проявляются лучшие качества соли, что благоприятно для питания крови.

1, 2, 3 (до 09:50), 9 (с 12:00), 10, 11 (до 12:20), 18 (с 10:54), 19, 20, 28 (с 09:10), 29, 30 (до 16:45) сентября  проявляются лучшие качества жиров и масел, что благоприятно для желез (эндокринной системы).

3 (с 09:50), 4, 5 (до 12:45), 11 (с 12:20), 12, 13 (до 15:51), 21, 22, 23 (до 11:47), 30 (с 16:45) сентября проявляются лучшие качества углеводов, что благоприятно влияет на нервную систему. 

Разумеется, это не значит, что в определенные дни надо употреблять только указанные продукты. Но желательно отдавать им предпочтение. Важно во время одной трапезы не смешивать продукты, относящиеся к разным стихиям.

Дни, подходящие для очистки организма и похудения:

- 5, 6, 7 - сырые и вареные овощи, овощные соки и бульоны;

- 8 - разгрузочный день - вода и соки (лучше свежеотжатые);

- 9, 10 - сырые и вареные овощи, овощные соки и бульоны;

- 20 - сырые и вареные овощи, овощные соки и бульоны;

- 21, 22 - ананасы и грибы (вареные, с растительным маслом), овощные соки;

- 23 - разгрузочный день - вода и соки (лучше свежеотжатые);

- 24, 25 - ананасы и грибы (вареные, с растительным маслом), овощные соки; 

Ср. и Пт. - дни без мяса.

С 8 по 23 сентября  при одинаковых привычках в еде у человека гораздо чаще появляется ощущение тяжести в желудке, и он легче прибавляет в весе, чем в другое время. В это время тело лучше усваивает не только медикаменты, алкоголь, никотин, мази и даже солнечные ванны, но и питание. Если есть проблемы с весом, надо обратить внимание на то, как вы питаетесь. Простая сытная пища обычно не приводит к полноте, но если он чересчур увлекается ею, то вес начинает увеличиваться заметно быстрее. Это не значит, однако, что эти 2 недели следует ограничиваться злаками и салатами. Во всем хо­роша золотая середина.

С 1-го по 8-е число и с 23 по 30-е можно есть несколько больше, чем обычно, не прибавляя при этом тотчас же в весе. Т.е., можно позво­лить себе некоторые излишества, не опасаясь за свою фигуру. Несколько обильных трапез вам не повредят. Даже наедаться перед сном в этот период не так опасно. Хотя лучше после 17 часов не есть. 

Мода

Женский имидж.

Венера в Весах (до 09.09). Вы изображаете изящную, элегантную, слегка том­ную женщину с безупречным вкусом и умением вести беседы об искусст­ве, карме, духовных устремлениях и о том, что «красота спасет мир». Осо­бый шарм вам придадут шелковистые ткани нежных расцветок и фасона в стиле «Людовик XIV», с  мелкими букетиками по светлому фо­ну. Отлично будет смотреться изящная вышивка. Украшения пусть будут недорогие, но авторские, существующие в единственном экземпляре. Помните - ваш козырь - артистизм во всем. Такой имидж вы найдете у киноактрисы Вивьен Ли.

Венера в Скорпионе (с 09.09). Это имидж широты и тонкой психоло­гичности в выборе внешнего облика, направленный на демонстрацию сексуальной силы в сочетании с достоинством.  Неплохо к этому прило­жить еще острый, немного саркастический ум. Здесь подойдут костюмы из тяжелых тканей с золотистым шитьем, особенно бархат и дорогое сук­но, черные или серебристо-зеленые гаммы с какой-нибудь красной деталью. Типичных женщин этого типа можно увидеть на по­лотнах Карла Брюллова. Этот вызывающий и, может быть, чуточку скан­дальный стиль мы наблюдаем в образе французской королевы Марии-Ан­туанетты, шотландской королевы Марии Стюарт и популярной в 70-х го­дах королевы панков Нью-Йорка певицы Патти Смит.

Мужской имидж.

Марс в Весах (до 15.09). Главное в имидже - спокойствие и само­обладание. Вы должны показать, что во всем видите обе стороны меда­ли, а перед принятием решения тщательно взвешиваете все «за» и «против». Это окружает вас ореолом беспристрастности, такой «холодной» сексуальности. Рюши и бантики вы, конечно, носить не будете, но смокинг и бабочка - ваша «одежка» на этот период. Элегантности и еще раз элегантность - во всем - от обуви, до разговора и жестов. Ален Делон - яркий представитель подобного образа. 

Марс в Скорпионе (с 15.09). Покажите миру, какой вы страстный и непобедимый. Подчеркните в себе эдакого «черного рыцаря». Люди с таким положением вольно или невольно создают у других зависимость и подчиняют их своей воле. Попробуйте вести себя именно так. А еще побольше черного цвета в вашем гардеробе, черного и темно-синего - вызовите у окружения интерес и легкий страх - и вы победили! Для подчеркивания всех этих черт займитесь стрельбой из лука, метанием ножей, дайвингом - мужскими и рискованными видами спорта.

Даты свадьбы

Даты, неблагоприятные для брака (на сентябрь 2010):  в целом - с 9 по 30. 

Зачатие

Ребенку, зачатому во время противостояния (т.н. оппозиции) и других неблагоприятных аспектов Солнца к одной из дальних планет Солнечной системы – Юпитеру, Сатурну, Урану, Нептуну и Плутону – гораздо больше грозит родиться недоношенным, иметь родовые травмы, страдать от задержки умственного развития или других факторов, негативно влияющих на здоровье.

Вот эти дни на сентябрь: 20-23, 25-27, 30.

Следует подчеркнуть, что для всех дат рассматривались общие влияния звезд. Каждый человек имеет свою индивидуальную дату рождения, поэтому при выборе дня настоятельно рекомендуют в дополнение учитывать даты рождения молодоженов и выбирать дни, которые исключительно благоприятны для них. Обычно из списка общеблагоприятных дат остается всего-лишь одна или две даты для такого важного события, как рождение новой семьи.

Гороскоп для знака Рак на: вчера / сегодня / завтра / месяц / год

Узнай все о себе!

Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Присоединяйтесь к нам

Информация о вас
Дата рождения:
Пол:
Информация о вашем партнере
Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Библиотека

Зодиакальный гороскоп на следующую неделю

Зодиакальный гороскоп на следующую неделю с 17 по 23 февраля 2014 года.

Все статьи

Характеристика дня