Гороскоп на месяц Бык

Гороскоп на:

Работа

Весь январь Быков будет преследовать раздражение. Коллеги будут казаться недотепами, начальство не будет понимать тебя, и даже кассир в магазине будет обслуживать медленно и ошибется при выдаче сдачи. Чтобы не разочаровываться, не жди от окружающих слишком многого.

Финансы

В этом месяце тебе стоит экономить деньги, чтобы накопить на мечту. Ты давно хотела побывать в незнакомой стране, но никак не решалась. В январе откажи себе в мелких расходах, чтобы осуществить планы. Особенно важно устранить спонтанные покупки.

Любовь

Тебе предстоит стать поддержкой для любимого человека. Если он столкнется с упадком сил и депрессией, кто, как не Бык, сможет утешить и развеять тоску? Будь лучшим другом, жилеткой, психологом, да кем угодно. Лишь бы половинка вновь начала улыбаться.

Здоровье

Середина зимы — отличное время, чтобы начать новую жизнь. Быку в первую очередь стоит присесть на диету. Это может быть не жесткое ограничение, но сладости стоит поубавить. Также лучше отказаться от алкоголя — это слишком калорийно.

Отдых

В январе положительное влияние на тебя окажут рукодельные развлечения. Научись плести ловец снов или макраме. Даже связав теплые носки, ты почувствуешь умиротворение и гармонию в душе. А там, глядишь, и покупатели на твои изделия найдутся.

Гороскоп на: вчера / сегодня / завтра / месяц / год

Узнай все о себе!

Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Новости партнёров

Присоединяйтесь к нам

Информация о вас
Дата рождения:
Пол:
Информация о вашем партнере
Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Библиотека

Зодиакальный гороскоп на следующую неделю

Зодиакальный гороскоп на следующую неделю с 3 по 9 марта 2014 года.

Все статьи

Характеристика дня