Гороскоп на месяц Телец

Гороскоп для знака Телец на:

Работа

Телец будет чувствовать себя, словно у бога за пазухой. То на чай к начальству пригласят, то на корпоратив позовут. Не будь скромняжкой! Можешь травить самые острые анекдоты. В июле тебя будут понимать с полуслова, и даже на колкие комплименты никто не обидится. 

Финансы

Деньги придут. Точка. Слишком весомую прибыль тебе ждать не приходится, но зарплату начислят вовремя, а её объема хватит на всё запланированное. А вот спонтанные покупки лучше отложить до лучших времен, чтобы потом не кусать локти.

Здоровье

Береги себя весь июль, дорогуша. В середине лета высок риск попасть на хирургический стол. Но не всё так страшно, как кажется. Следи за питанием, откажись от жирного и не увлекайся экстримом - тогда почти точно все будет хорошо. 

Любовь

Венера порадует своих подопечных влюбленностью ближе к концу месяца. Ты, Телец, уже и ждать устанешь, но планеты знают идеальное время для знакомства. И они же предрекают некий судьбоносный поход по магазинам. Возможно, некто симпатичный поможет тебе донести сумки из супермаркета?

Отдых

Отдыхать тебе лучше всего подальше от городской суеты. Чем больше километров будет до города, тем лучше тебе будет спаться. Если не любишь комаров, арендуй бунгало на окраине, а если согласна на условия менее комфортные, разбей палатку. И не забудь запастись полезной едой. 

Гороскоп для знака Телец на: вчера / сегодня / завтра / месяц / год

Узнай все о себе!

Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Новости партнёров

Присоединяйтесь к нам

Информация о вас
Дата рождения:
Пол:
Информация о вашем партнере
Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Библиотека

Бардо

Понятие «мертвый человек» не значит ничего. Мертвым бывает только тело. Мое сознание, которое пришло из прошлой жизни, остается в жизни настоящей, и оно же, свободное от отождествлений, перейдет в мою следующую жизнь. Если я нахожусь на низком духовном уровне, я не смогу сохранить даже память. Личность не существует без имени, она привязана к понятиям, ко времени и к событиям. Поскольку личность изменяется, не имеет никакого значения, кто я сейчас или кем я мог быть. То, на что я показываю пальцем, когда говорю «Я», перестает быть мной, после того как я отделяюсь от тела. Это больше не я, это мое мертвое тело. Но при жизни я отношусь к своему телу как к самому драгоценному, что у меня есть. Я забочусь о нем, слежу за ним и не могу выносить даже самую крохотную боль...

Все статьи

Характеристика дня

Новости партнеров