Гороскоп на месяц Кролик

Гороскоп на:

Работа

Перед Кроликами в сентябре предстанет немало задач, к которым те будут неготовыми. Какими бы высокими ни казались ступени карьерной лестницы, решительно взбирайся вверх. Дорога возникает под шагами идущего, а под лежачий камень даже вода не течет, не то что зарплата.

Финансы

В награду за смелость ты получишь щедрое поощрение от начальства. Премию стоит вложить в себя любимую, а именно в самообразование. Купи какой-нибудь обучающий курс по давно интересной теме или сходи на коуч-тренинг.

Любовь

В результате серьезного разговора с половинкой может выясниться, что ты недооценивала любовь своего партнера. Она гораздо крепче, чем тебе казалось, а все придирки – лишь мелочи жизни. Смелее вступай в этот новый этап отношений, наполненный взаимопониманием и искренностью.

Здоровье

Самое уязвимое место твоего здоровья – душа. Срочно позаботься про свое психическое состояние, иначе рискуешь пополнить ряды депресующих. Больше отдыхай, гуляй на свежем воздухе, ограничь общение с недругами и токсичными людьми.

Отдых

Отдыхать тебе лучше наедине с собой. Посвяти время собственным мыслям и чувствам, наблюдать за которыми лучше на природе. В сентябре заведи традицию проводить один из пяти вечеров в парке или у водоема. Обязательное условие – вылазка в любую погоду.

Гороскоп на: вчера / сегодня / завтра / месяц / год

Узнай все о себе!

Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Новости партнёров

Присоединяйтесь к нам

Информация о вас
Дата рождения:
Пол:
Информация о вашем партнере
Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Библиотека

Как выбрать наилучшее время

Элементы астрологии выбора (элективной астрологии). Автомобиль. Для покупки автомобиля вы­берите день, когда Луна нахо­дится в Близнецах или Козеро­ге и при этом в соединении, секстиле или трине к Мерку­рию, Сатурну или Урану...

Все статьи

Характеристика дня