Гороскоп на месяц Дракон

Гороскоп на:

Работа

По совету астрологов тебе придется засучить рукава и полностью уйти в работу, иначе отдачи в виде денежного вознаграждения в июне не будет. Также в рабочем окружении может появиться деятельная завистница, берегись ее козней.

Финансы

Возможны неожиданные поступления денежных средств, например, выигрыш в лотерею. Однако деньги также быстро уйдут, как и пришли. Если ты умудришься потратить их на что-то важное и ценное, такое приобретение впоследствии принесет тебе удовлетворение.

Здоровье

Со здоровьем в этом месяце все будет в полном порядке. Но это не значит, что можно испытывать его на прочность. Придерживайся обычного ритма жизни и привычного меню, не переедай, и тогда тебя будет радовать не только здоровье, но и фигура.

Любовь

В романтической сфере тебя ожидает обилие флирта, беззаботных романов. Но астрологи предупреждают: если у тебя уже есть отношения, не рискуй и не поддавайся соблазну, интрижка долго не продлится, а любимого человека можно потерять навсегда.

Отдых

Ты когда-нибудь ловила рыбку? Для тебя сейчас лучшего отдыха просто не найти. Такое времяпрепровождение позволит расслабиться, а если ты вернешься домой с добычей, твое чувство удовлетворенности будет просто безграничным. Если такой отдых тебе не по душе, просто устрой пикник на берегу реки.

 

Гороскоп на: вчера / сегодня / завтра / месяц / год

Узнай все о себе!

Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Новости партнёров

Присоединяйтесь к нам

Информация о вас
Дата рождения:
Пол:
Информация о вашем партнере
Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Библиотека

Управление сном

Практически все люди видят сны (за исключением очень усталых или имеющих отклонения в психике). Известно, что наш сон делится на две фазы. Первая - это «медленный сон», когда наше тело отдыхает, и мы не видим никаких сновидений. Но через 40 - 50 минут после засыпания может начаться фаза «быстрого сна», когда возникает сновидение...

Все статьи

Характеристика дня

Новости партнеров