Гороскоп на месяц Дракон

Гороскоп на:

Работа

У тебя могут несколько разойтись взгляды в каком-то принципиальном вопросе с начальником, и тут важно проявить мягкость. Не настаивай, если тебя не слышат, - нервы сбережешь. Если получится, закрой «висяки» - приведи в порядок документы, ответь на письма, сдай отчеты и всякое в таком роде.

 

Финансы

Если тебе на глаза попадется предложение о дополнительном заработке, не обходи его стороной. Во-первых, деньги точно не будут лишними, во-вторых, эта вакансия может открыть более широкие перспективы, чем имеются на основном месте работы. Можешь поучаствовать в какой-нибудь недорогой лотерее - есть шанс выиграть.

 

Здоровье

Драконье здоровье не подведет, разве что ты станешь разгуливать под дождем без зонта и в одном сарафане. Если забросила тренировки, возобнови их в первой декаде мая, и тогда они принесут максимальную пользу и радость. Бегунам - особый почет и физкульт-привет от звезд!

 

Любовь

У большинства одиноких дам-Драконов отношения с противоположным полом будут складываться тяжело. Может, у тебя слишком высокие требования? Ну, или просто время большой любви еще не настало… В любом случае от свиданий не отказывайся. Ведь и среди Драконов есть везунчики!

 

Отдых

Драконов, которые планировали какие-то поездки на май, звезды настойчиво просят перепроверить все билеты и брони, может оказаться, что где-то закралась ошибка. А если ты собираешься провести месяц в своем привычном ареоле обитания, поменьше «втыкай» в смартфон, а то пропустишь все самое интересное.

Гороскоп на: вчера / сегодня / завтра / месяц / год

Узнай все о себе!

Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Новости партнёров

Присоединяйтесь к нам

Информация о вас
Дата рождения:
Пол:
Информация о вашем партнере
Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Библиотека

Бардо

Понятие «мертвый человек» не значит ничего. Мертвым бывает только тело. Мое сознание, которое пришло из прошлой жизни, остается в жизни настоящей, и оно же, свободное от отождествлений, перейдет в мою следующую жизнь. Если я нахожусь на низком духовном уровне, я не смогу сохранить даже память. Личность не существует без имени, она привязана к понятиям, ко времени и к событиям. Поскольку личность изменяется, не имеет никакого значения, кто я сейчас или кем я мог быть. То, на что я показываю пальцем, когда говорю «Я», перестает быть мной, после того как я отделяюсь от тела. Это больше не я, это мое мертвое тело. Но при жизни я отношусь к своему телу как к самому драгоценному, что у меня есть. Я забочусь о нем, слежу за ним и не могу выносить даже самую крохотную боль...

Все статьи

Характеристика дня