Гороскоп на месяц Свинья

Гороскоп на:

Работа

Если хочешь избежать трудностей в работе с клиентами и партнерами, придется быть максимально ответственной. Соблюдай сроки, помни о данных обещаниях и договоренностях.  Сейчас такое время, что легко о чем-то забыть и что-то упустить из виду. Твоя задача - постоянно держать руку на пульсе.

 

Финансы

Подумай о том, чтобы создать финансовую «подушку безопасности» на случай форс-мажоров. Сейчас все складывается ровно и гладко, но в ближайший год возможны передряги в виде безработицы, больничных или незапланированных расходов на близких. Пусть у тебя всегда про запас будет какая-то сумма денег - начни откладывать их уже сейчас.

 

Здоровье

Твои гастрономические аппетиты могут превзойти все смелые ожидания, а съеденные сверх нормы калории украсят живот, попу и бока. Сейчас вообще лучше отказаться от быстрых углеводов, вроде выпечки и конфет, отдай предпочтение здоровой и полезной пище.

 

Любовь

Май - не лучшее время для того, чтобы радикально менять свою жизнь. Ты можешь принять решение сгоряча, а потом будешь жалеть… Пока что собирай аргументы в пользу того, чтобы уйти или, наоборот, съехаться, все обдумывай и взвешивай, а действовать будешь уже в июне. 

 

Отдых

Ты сможешь по-настоящему расслабиться в мае только тогда, когда перестанешь тяготиться мыслями по поводу незавершенных дел и незакрытых гештальтов. Сначала убери в доме, приведи в порядок дела и попрощайся с ненужными людьми, а потом уже можешь выдохнуть и отдохнуть.

Гороскоп на: вчера / сегодня / завтра / месяц / год

Узнай все о себе!

Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Новости партнёров

Присоединяйтесь к нам

Информация о вас
Дата рождения:
Пол:
Информация о вашем партнере
Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Библиотека

Прогноз для общественной жизни в Украине на 2009 год

Прогноз Виктории Хилинич, эксперта китайской астрологии и фэн-шуй для общественной жизни в Украине на 2009 год. Календарный год Желтого быка, а именно 4707 китайский, да и астрономический, Лунный год начался 26 января 2009 года, но для реального прогнозирования, год Быка стал актуальным только с 4 февраля, с наступлением солнечного сезона "начало весны"...

Все статьи

Характеристика дня