Гороскоп на месяц Змея

Гороскоп на:

Работа

Самое страшное для тебя в рабочем процессе – рутина. Постарайся избежать ее всеми известными способами. Привноси в обыденные дела нотку творчества. Возможно, тебе удастся работать под музыку или оформить рабочий стол в новом стиле?

Финансы

Финансовые дела пойдут в гору после неожиданной находки. Где-то в закромах ты спрятала немалую сумму и однажды забыла о ней. В ходе грандиозной уборки есть шанс найти свое сокровище. Если заначка не обнаружилась, сделай ее, чтобы через некоторое время точно «найти». 

Любовь

В твоей личной жизни случится новый виток, который до боли будет напоминать старый. Возможно, ты захочешь возобновить отношения с экс-партнером. Входя в ту же реку дважды, не допускай прошлых ошибок. Учись на собственных промахах.

Здоровье

Перед холодным сезоном стоит задуматься о закаливающих процедурах. Положительно скажется ходьба босиком и контрастный душ. Также не спеши закрывать купальный сезон, если живешь неподалеку от воды. Прохладные волны показаны тебе до самых холодов.

Отдых

Если не знаешь, какой вид отдыха выбрать, то остановись на активном досуге. В сентябре Змеям стоит попробовать себя в скалолазании или банджи-джампинге. Все что угодно, но только не покой! Удовольствие получишь и от чего-то вроде занятий по спортивному ориентированию и прохождения квест-комнат.

Гороскоп на: вчера / сегодня / завтра / месяц / год

Узнай все о себе!

Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Новости партнёров

Присоединяйтесь к нам

Информация о вас
Дата рождения:
Пол:
Информация о вашем партнере
Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Библиотека

Гадания на любовь

Иногда наша уверенность во второй половинке куда-то улетучивается, и мы просто не можем обойтись без сторонней поддержки. Если никакие разумные доводы друзей или признания любимых не помогают возобновить веру в любовь, помогают гадания на любовь.

Гадания на любовь существуют разных видов. Наиболее популярны гадания: на картах, на монетах, на кофейной гуще, по руке, по книге судеб, но здесь мы вспомним некоторые другие.

Все статьи

Характеристика дня