Гороскоп на месяц Близнецы

Гороскоп для знака Близнецы на:

Работа

На работе Близнецов может ждать небольшая задержка заработной платы. На этот случай у тебя должна быть заначка. Если ты читаешь этот прогноз заранее, то пользуйся моментом и заготовь купюру на случай деньгоапокалипсиса. 

Финансы

Накопления тебе стоит потратить на обучение. Прокачивай профессиональный скилл на курсах. Можешь браться и за новые направления. Предпочтение отдай навыкам маркетинга и прочим модным тенденциям. Они тебе помогут в открытии собственного дела.

Любовь

Если в любовных отношениях намечается крах, бери спасение любви в свои руки. Лучшее решение сейчас – побыть отдельно. Предложи партнеру временное расставание для осмысления происходящего обоими сторонами.

Здоровье

Сейчас не стоит увлекаться нетрадиционными методами лечения. Если ты предпочитаешь гомеопатию, то в марте отложи свое «увлечение» и сдай расширенные анализы. А заодно и узнаешь, какое влияние оказывают любимые таблетки.

Отдых

В качестве отдыха тебе подойдут занятия с детьми или активные игры. Сейчас полезно проваливаться в детство, играть в прятки и кататься на аттракционах. Для экстремальных Близнецов есть банджи, парашют и прочие воздушные развлечения.

Гороскоп для знака Близнецы на: вчера / сегодня / завтра / месяц / год

Узнай все о себе!

Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Присоединяйтесь к нам

Информация о вас
Дата рождения:
Пол:
Информация о вашем партнере
Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Библиотека

О затмении 21 декабря 2010 года

Каждое затмение имеет свой номер и значение в цикле затмений, именуемом Сарос. Лунное затмение, о котором идет речь, обозначается как 13 N. Это лунное затмение наступает в 10 часов и 18 минут по Киевскому времени.

Все статьи

Характеристика дня