Гороскоп на месяц Весы

Гороскоп для знака Весы на:

Работа

Весь февраль тебе придется работать за двоих. Жаль, но рассчитывать на двойную зарплату не приходится. А раз платить за двоих тебе не будут, то и незачем работать за «того парня». Ограничься функциональным минимумом обязанностей.

Финансы

В твою копилку неожиданно вторгнется форс-мажор. Может статься, родным понадобится помощь. Может попросить в долг и коллега. Не откажи, но не забудь документировать событие. Пусть покажешься занудой, но гарантию на возврат средств получишь.

Любовь

В этот период стоит притормозить и не делать резких движений. Твои отношения зависли над пропастью, и любое движение может стать последним. Не дави на партнера, если любовная линия не развивается. Пусть сам решит, как действовать дальше.

Здоровье

Чтобы отвлечься от любовных переживаний, занимайся физической активностью. Любой спорт пойдет тебе на пользу, даже если это будет дрессировка собак. Запишись на фитнес, йогу или пойди в зал кроссфита. И помни: силовые нагрузки – главное лекарство от душевной боли.

Отдых

А восстанавливать силы после активного досуга следует в постели. Чаще меняй простыни и запасись ароматизаторами для постельного белья. Пригодятся и саше с успокаивающими травами. В феврале совмести ароматерапию и сон.

Гороскоп для знака Весы на: вчера / сегодня / завтра / месяц / год

Узнай все о себе!

Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Новости партнёров

Присоединяйтесь к нам

Информация о вас
Дата рождения:
Пол:
Информация о вашем партнере
Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Библиотека

Меридианы вашего тела

Опорой тела считается Ки - «жизненная сила», или «жизненная энергия», циркулирующая по основным акупунктурным меридианам. В современной японской медицине выделяются те же двенадцать основных меридианов и восемь дополнительных каналов, что и в китайской, однако некоторые специалисты добавляют к ним еще один меридиан, проходящий через стопы, и один - через кисти рук

Все статьи

Характеристика дня