Гороскоп на месяц Близнецы

Гороскоп для знака Близнецы на:

Работа

В январе Близнецам посчастливится начать некий проект. Дело потребует от тебя вложений, но не скупись. Новое начинание достойно того, чтобы потратить на него накопленные деньжата. Особенно актуально сейчас покупать курсы и учиться новым навыкам. Если рядом нет интересных школ, обрати внимание на онлайн-обучение.

Финансы

Если в январе и предстоит тратиться, то это будут не затраты, а инвестиции. Вкладывай в себя, и к лету у тебя будет стабильный дополнительный доход. Благоприятно обучатся «ручным» навыкам — маникюру, лепке, кулинарии. Особо продвинутые Близнецы могут организовать собственный обучающий курс.

Любовь

Одиноких Близнецов ждет судьбоносная встреча. Если ты давно ищешь половинку, то звезды решили побаловать тебя приятным знакомством. Заодно они решили проверить, насколько ты готова отступиться от своих идеалов, чтобы полюбить «земного» человека. Ведь принцев на свете не существует, поэтому не теряй время на поиски идеала.

Здоровье

Тебе стоит обратить внимание на свой рацион. Особенно актуально устраивать разгрузочные дни после праздников. Выбери продукты с большим количеством клетчатки и налегай на здоровую еду. Благоприятно скажутся и питьевые дни. Но от смузи и фрешей стоит отказаться. Недавно было доказано, что в них больше сахара, чем пользы.

Отдых

В дополнение к новому рациону Близнецам стоит подумать про повышение активности. Меньше сиди, больше двигайся. Особенно полезно выходить на прогулку работникам сидячего труда. Купи фитнес-браслет, чтобы отслеживать свою активность. Если гулять в одиночестве скучно, скачай аудиокнигу и параллельно обучайся.

Гороскоп для знака Близнецы на: вчера / сегодня / завтра / месяц / год

Узнай все о себе!

Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Новости партнёров

Присоединяйтесь к нам

Информация о вас
Дата рождения:
Пол:
Информация о вашем партнере
Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Библиотека

Исследование совместимости людей

В этой статье приводятся данные двух исследований, проведенных питерским астрологом Шестопаловым и его командой в 80-90-х годах. Одно было выполнено на конфликтных парах, другое - это предварительный анализ данных 1500 супружеских пар. Данные для первого исследования были получены в отделе кадров Ленинградского политехнического института. Это были две выборки: выговоры и благодарности...

Все статьи

Характеристика дня

Новости партнеров