Гороскоп на месяц Рыбы

Гороскоп для знака Рыбы на:

Работа

Рыб ждут большие перемены на работе. Особенно это касается тех, кто лишь имитировал в августе бурную деятельность. Так что, возможно, тебе придется понервничать, но помни: все, что случается – к лучшему. А еще тебе следует научиться быть более жесткой, если действительно хочешь продвинуться дальше по карьерной лестнице.

 

Финансы

Повышение тебе сейчас, к сожалению, не светит, но не слишком грусти по этому поводу. Все зависит от тебя самой и от того, насколько приоритетной для тебя будет работа. Просто перестань лениться! И будь осторожнее с покупками в 20-х числах сентября. Не исключено, что тебе могут подсунуть бракованный товар.

 

Здоровье

Здоровый образ жизни должен перестать быть для тебя просто красивой фразой. Ты слишком привыкла потакать своим желаниям, в особенности баловать себя сладеньким. Мы не агитируем тебя сесть на жесткую диету, просто начни немного ограничивать употребление конфет, иначе аллергия будет самой маленькой из твоих проблем.

 

Любовь

Сентябрь подарит тебе огромное количество новых воздыхателей. Боимся только, что ни один из них не будет соответствовать твоим высоким идеалам. Мы ни в коем случае не советуем занижать планку и начинать отношения с первым встречным. Просто пройдись по списку своих требований, чтобы понять, какие из выбранных тобой качеств важны, а что можно упустить.

 

Отдых

Проведи время за интересной видеоигрой или пересмотри в сотый раз любимый сериал. Если появится возможность съездить на выходные в другой город – обязательно воспользуйся ею, пусть даже и в ущерб другим делам и планам. Уверяем, ты не пожалеешь об этом.

Гороскоп для знака Рыбы на: вчера / сегодня / завтра / месяц / год

Узнай все о себе!

Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Новости партнёров

Присоединяйтесь к нам

Информация о вас
Дата рождения:
Пол:
Информация о вашем партнере
Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Библиотека

Пересечение астрологии и православия

Астрология со времен своего эллинистического периода, периода расцвета, считает, что мир устроен посредством комбинации четырех первоэлементов - Огня, земли, Воздуха и Воды. Нет ничего в подлунном мире, что бы не состояло из этих «кирпичиков» мироздания.

Все статьи

Характеристика дня

Новости партнеров