Гороскоп на месяц Телец

Гороскоп для знака Телец на:

Работа

Сожми волю в кулак и иди прямо к своей цели. Благо упорства тебе не занимать. В сентябре найдется время на самообучение – потрать его с умом. Если хочешь сменить работу, тебе стоит понимать, что за день-два она не найдется. Несмотря на это, можешь смело идти на этот шаг, ведь в итоге новая работа будет лучше предыдущей.

 

Финансы

Это будет скорее месяц трат, чем финансовых поступлений. Возможно, даже придется чаще обращаться к своим неприкосновенным запасам. Если у тебя нет никакой подработки, то предупреждаем, что сейчас лучшее время, чтобы ее найти. Иначе придется затянуть пояс потуже.

 

Здоровье

Твои проблемы со здоровьем связаны прежде всего с эмоциональным состоянием и пониженным иммунитетом. Срочно начни укреплять свой организм поливитаминами и фруктами, иначе простуда может свалить тебя с ног уже в первой неделе сентября. И следи за болями в пояснице, это может быть тревожным симптомом.

 

Любовь

Если ты одинока, это еще не повод для паники. Успокойся, участь остаться навеки старой девой тебе пока что не грозит. Осмотрись вокруг себя и, возможно, ты заприметишь достойного кандидата. Ну а если кто-то уже приглянулся, не скупись на улыбки и кокетливые взгляды в адрес своего избранника.

 

Отдых

Не позволяй своей жизни превратиться в череду серых будней! Осень – еще не повод для хандры. Внеси в свою жизнь как можно больше ярких красок. Посети парк аттракционов и обязательно прокатись там на самых головокружительных каруселях. Не брезгуй и веселыми конкурсами с обязательными призами-игрушками.

Гороскоп для знака Телец на: вчера / сегодня / завтра / месяц / год

Узнай все о себе!

Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Новости партнёров

Присоединяйтесь к нам

Информация о вас
Дата рождения:
Пол:
Информация о вашем партнере
Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Библиотека

Что такое нумерология

Хотя нумерология и получила большую популярность сравни­тельно недавно, на самом деле она принадлежит к одной из древ­них наук. До некоторой степени уже сами числа образуют соб­ственный язык, который понимали и которым пользовались мно­гие первобытные племена, поддерживая связи между собой на языке чисел. А в древних алфавитах (например, в древнееврей­ском) численные значения приписывались и буквам...

Все статьи

Характеристика дня

Новости партнеров