Гороскоп на месяц Стрелец

Гороскоп для знака Стрелец на:

Работа

Если ты разочаровалась в своей работе, смело бросай все и отправляйся на поиски новой или даже в свободное плаванье, открыв собственный бизнес. Момент для этого очень благоприятный. Тем, кто не желает покидать свое кресло, советуем набраться немного терпения: месяц будет сложным, но продуктивным и важным.

 

Финансы

Последняя декада ноября принесет тебе хороший доход. Этого нельзя сказать только о дне полнолуния - 23 ноября. Даже поход в ресторан лучше отложить на потом, не говоря уже о покупке квартиры или машины. Кстати, тем, кто давно откладывает деньги на масштабную покупку, ждать осталось совсем недолго: конец месяца преподнесет тебе один выгодный вариант.

 

Здоровье

В этом месяце простуды будут обходить тебя стороной. А на легкое недомогание и насморк ты просто не будешь обращать внимания. Главное - положительный настрой. Не стоит также слишком копаться в своей голове, иначе ты и понять не сможешь, откуда возникли паника и депрессия. Не драматизируй, все в твоей жизни в порядке, а мелкие трудности бывают у всех.

 

Любовь

Даже у самых закоренелых феминисток и мужчиноненавистниц есть неплохой шанс встретить свою любовь. Вам попадется весьма неплохой экземпляр, не стоит только крутить носом и выискивать у него недостатки. Ожидая кавалера с внешностью Брэда Питта, можно остаться одинокой еще надолго. Помни об этом.

 

Отдых

Тебе захочется расслабиться по полной. И не стоит отказывать себе в этом! Посети на досуге массажный кабинет, запишись на маникюр и СПА-процедуры. Ты очень долго на всем экономила и во многом себе отказывала, так что можешь позволить капельку удовольствия. Почувствуй себя женщиной и хотя бы раз не думай о потраченных средствах.

Гороскоп для знака Стрелец на: вчера / сегодня / завтра / месяц / год

Узнай все о себе!

Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Новости партнёров

Присоединяйтесь к нам

Информация о вас
Дата рождения:
Пол:
Информация о вашем партнере
Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Библиотека

Что такое нумерология

Хотя нумерология и получила большую популярность сравни­тельно недавно, на самом деле она принадлежит к одной из древ­них наук. До некоторой степени уже сами числа образуют соб­ственный язык, который понимали и которым пользовались мно­гие первобытные племена, поддерживая связи между собой на языке чисел. А в древних алфавитах (например, в древнееврей­ском) численные значения приписывались и буквам...

Все статьи

Характеристика дня

Новости партнеров