Гороскоп на месяц Скорпион

Гороскоп для знака Скорпион на:

Работа

Если ты мечтаешь об освоении новых горизонтов и покорении вершин, боимся разочаровать. С большой долей вероятности тебе придется прикладывать сейчас максимум усилий, чтобы только удержать свои позиции. Конкуренты после праздников активизируются. Ну а тех, кто планировал добиться повышения, ждет жестокая борьба с другими кандидатами на должность.

 

Финансы

Финансовое поощрение возможно только в том случае, если ты будешь неукоснительно выполнять все поручения начальства. Даже самые раздражающие, например, такие как поход за кофе. Не жди слишком большой суммы, даже маленькие поступления будут очень кстати.

 

Здоровье

Чтобы печень не подвела в самый ответственный момент, не злоупотребляй в течение праздников спиртными напитками и вкусной едой. Ну а если беспокоишься о лишних килограммах, самое время посетить спортзал. Не поскупись на личного тренера, эффект от таких занятий будет значительно больше.

 

Любовь

Перестань идти на поводу у своей фантазии и грезить об идеальных отношениях. Помни: совершенные люди бывают только в красивых мелодрамах. Обрати свой взор на обычного мужчину, который доказывает любовь не громкими словами, а достойными поступками.

 

Отдых

Позволь себе немного отдохнуть. Иногда нужно выкроить время и расслабиться. Предлагаем тебе чаще посещать с друзьями ночные клубы или, например, каждые выходные ходить в кино. Обязательное условие - веселая компания единомышленников. Они уж точно не дадут тебе скучать.

Гороскоп для знака Скорпион на: вчера / сегодня / завтра / месяц / год

Узнай все о себе!

Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Новости партнёров

Присоединяйтесь к нам

Информация о вас
Дата рождения:
Пол:
Информация о вашем партнере
Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Библиотека

Питание по знаку Зодиака - Телец

Естественная склонность Тельца к пище, богатой крахмалом, к сладостям и кондитерским изделиям может стимулировать избыточный вес, с которым трудно бороться в зрелом возрасте...

Все статьи

Характеристика дня

Новости партнеров