Гороскоп на месяц Овен

Гороскоп для знака Овен на:

Работа

Тебе стоит перестать откладывать все дела на завтра, а причины неудач видеть в происках конкурентов. Как бы тяжко тебе ни было это осознавать – корень зла часто лежит в собственной лени. Наступает благоприятный момент для тех, кто мечтает открыть свое дело. Поэтому собери волю в кулак и действуй.

 

Финансы

В начале месяца возможны значительные денежные потери. Покопавшись немного в причинах произошедшего, ты поймешь, что лишних трат можно было бы избежать или хотя бы предугадать их и отложить немного денег “на черный день”. Просто тщательнее планируй свой бюджет.

 

Здоровье

Самое время утепляться и налегать на витамины. Овнам свойственно наплевательски относиться к своему здоровью, и потому звезды решили предупредить тебя заранее: не допускай перемерзания и хватит щеголять в коротких нарядах. Ты, вне всякого сомнения, сногсшибательна, но все-таки осень на дворе.

 

Любовь

Не бойся проявлять инициативу и оказывать знаки внимания понравившемуся тебе мужчине. При этом не стоит огорчаться, если первое свидание окажется неудачным. Октябрь сулит тебе множество приятных встреч, и ты обязательно выберешь себе достойного кандидата.

 

Отдых

Тебе сейчас обязательно нужно расслабиться. Отличным вариантом будет санаторий или СПА-салон на выходных. Ну а при нехватке времени можно почаще организовывать аромаванны в собственной квартире. Главное, чтобы ты смогла отдохнуть и получить заряд бодрости.

Гороскоп для знака Овен на: вчера / сегодня / завтра / месяц / год

Узнай все о себе!

Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Присоединяйтесь к нам

Информация о вас
Дата рождения:
Пол:
Информация о вашем партнере
Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Библиотека

Что нужно знать о Будде

В Китае основателя буддийской религии называют Шакьямуни. Шакья - «милосердный», муни - «обитающий в уединении и тишине». Принц Сидхартха, известный под именем Шакьямуни Гаутама Будда, родился в 624 г. до н.э. в «городе прекрасной добродетели» - на границе Непала (26°46' северной широты, 83°19' восточной долготы) и умер на 80-м году жизни. Отверг тщеславие и великолепие своего общества и посвятил себя делу распространения буддизма...

Все статьи

Характеристика дня