Гороскоп на месяц Близнецы

Гороскоп для знака Близнецы на:

Работа

В начале месяца тебе придется ударно работать, а снизить темп получится только ближе к средине октября. При этом заработать повышение окажется не так уж и просто, желающих занять теплое местечко предостаточно. Но все возможно, главное, не опускайся до грязных методов борьбы.

 

Финансы

Тем, кто устал ждать премии, советуем найти небольшую подработку. И вообще в финансовом плане октябрь окажется для Близнецов достаточно прибыльным. Причем деньги могут прийти из неожиданных источников. Например, тебе могут неожиданно вернуть старый долг.

 

Здоровье

Первую половину месяца ты будешь чувствовать необычный прилив сил, да такой, что окружающие будут только удивляться. Но ближе к концу октября тобой может завладеть осенняя хандра. Чтобы этого не произошло, старайся правильно питаться и больше бывать на свежем воздухе.

 

Любовь

Сейчас претендентов в кавалеры может оказаться несколько. Дай шанс им всем.  При этом не стоит сразу чересчур форсировать события. Прежде чем переходить к следующему шагу, узнай мужчину получше, просто пообщавшись с ним. 

 

Отдых

Свой досуг стоит посвятить новому интересному делу. Ну а что это будет – аэробика, прыжки с парашютом или вышивка бисером, решать лично тебе. Хобби поможет чувствовать себя лучше и наполнит смыслом долгие осенние вечера. Так что не упусти свой шанс.

Гороскоп для знака Близнецы на: вчера / сегодня / завтра / месяц / год

Узнай все о себе!

Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Новости партнёров

Присоединяйтесь к нам

Информация о вас
Дата рождения:
Пол:
Информация о вашем партнере
Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Библиотека

Об астрологии и ее истории

В 1895 году астролог Алан Лео решил «модернизировать древнюю систему Астрологии», и его труды легли в основу хрупкого здания новой астрологии. Конечно, если бы астрология к тому времени пребывала в добром здравии, усилия одного человека были бы обречены на провал, сколь бы решительно он ни был настроен ее реформировать, деформировать или расшатать. Однако к концу XIX века от некогда могучей реки оставался лишь маленький ручеек, и его легко было направить в сторону...

Все статьи

Характеристика дня

Новости партнеров