Гороскоп на месяц Стрелец

Гороскоп для знака Стрелец на:

Работа

Будет лучше, если ты с головой окунешься в работу. Пора показать начальству, на что ты действительно способна, и проявить все свои лучшие качества. Не стоит ждать повышения прямо сейчас, лучше поставь такую цель на будущий год и упорно иди к ней. Главное, не напролом. Но учти: выкладываться тебе придется по максимуму.

 

Финансы

Если хочешь поправить финансовое положение, придется много трудиться и даже поискать подработку. Тем, кто еще не расстался с долгами, самое время заплатить по счетам. И отбрось в сторону “гениальную” идею войти в Новый год со свежей ссудой в банке. Об этом ты точно пожалеешь.

 

Здоровье

Если ты не побережешь себя, то, вполне вероятно, могут возникнуть проблемы с сердцем и печенью. Оно и не удивительно: такого количества шумных застолий как в этом месяце, у тебя не было давно. Будь умерена в алкоголе и ограничь количество жирной пищи. Иначе лишние кило будут не самой главной твоей проблемой.

 

Любовь

Даже если в отношениях царит небывалая гармония, не нужно целиком растворяться в партнере, у тебя должно оставаться личное пространство. А одиноким Стрельцам стоит начать более реально смотреть на вещи. Если объект твоей симпатии не реагирует на знаки внимания, возможно, ты ему безразлична.

 

Отдых

Проведи это время исключительно с родными и близкими людьми. Если предлагают отдых в компании, где есть хотя бы один неприятный тебе человек, лучше откажись. Подобное общение может привести к плохим последствиям, и даже возможен громкий скандал. 

Гороскоп для знака Стрелец на: вчера / сегодня / завтра / месяц / год

Узнай все о себе!

Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Новости партнёров

Присоединяйтесь к нам

Информация о вас
Дата рождения:
Пол:
Информация о вашем партнере
Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Библиотека

Влияние планет на внешность

Типовой портрет каждой планеты и каждого знака можно описать сугубо формально, дав геометрию и соотношения размеров между составными частями лица и тела. Такой подход, однако, чреват возможностью грубых ошибок. Выражение лица, мимика, манера держаться и говорить - не менее (а, пожалуй, и более) важно, чем размеры

Все статьи

Характеристика дня

Новости партнеров