Гороскоп на месяц Телец

Гороскоп для знака Телец на:

Работа

Тельцов ждет довольно сложный период, когда им будет казаться, что перед ними стоят просто невыполнимые задачи. Уверяем, что это не так. Даже если от сверхурочной работы ты валишься с ног, вести на этот счет споры с начальством не стоит. Ввязываться в закулисные интриги с коллегами по работе звезды также не советуют.

 

Финансы

Быстрых и легких денег тебе сейчас ждать не стоит. Ты получишь доход ровно такой, который заслужила. Если не ленилась и трудилась достаточно усердно - финансовая стабильность не заставит себя ждать. Помни, что любое твое начинание в декабре принесет неплохую прибыль в новом году.

 

Здоровье

Если не начнешь сдерживать свои эмоции и продолжишь бурно реагировать на все события, происходящие в твоей жизни, ничем хорошим это не закончится. Большинство болезней, как известно, происходят от нервов, поэтому лучше побереги их. Из других проблем возможны мигрени, простуды и боли в пояснице.

 

Любовь

Вокруг тебя сейчас увивается сразу несколько поклонников, и потому ты можешь мучиться вопросом, кому же из них отдать свое предпочтение. Какие бы чувства ты ни испытывала, будет лучше, если зов сердца не будет расходиться во мнении с гласом рассудка. Если сомневаешься, поставь все на паузу и дай ответ позже.

 

Отдых

Советуем тебе совершить небольшую романтическую поездку вместе со своей второй половиной. Прекрасным решением будет провести Новый год где-то в живописной горной местности. Ну а если ты пока что одинока - это вовсе не повод киснуть дома. Почаще выбирайся куда-нибудь с подружками, их поддержка поможет не захандрить.

Гороскоп для знака Телец на: вчера / сегодня / завтра / месяц / год

Узнай все о себе!

Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Новости партнёров

Присоединяйтесь к нам

Информация о вас
Дата рождения:
Пол:
Информация о вашем партнере
Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Библиотека

Гороскоп на 2010 год Тигра

В 2010 году - году Тигра - произойдет спад интереса к сферам искусств, науки и разработки природных месторождений ресурсов. Ожидается двукратный подъем финансовых возможностей по сравнению с 2009 годом и усиление общественной активности. Это год небывалого для нашей страны реформаторства, и оранжевая революция, в сравнении с перестановками 2010-го, покажется детской игрушкой...

Все статьи

Характеристика дня

Новости партнеров