Гороскоп на месяц Скорпион

Гороскоп для знака Скорпион на:

Работа

Ты знаешь себе цену, и потому босс вряд ли посмеет не выдать тебе премию за проделанную работу. Тебе практически нет равных, но несмотря на сложный характер, ты всегда протянешь руку помощи коллегам и дашь дельный совет. Будь готова в декабре к тому, что на этот раз помощь может понадобиться тебе. Не отвергай ее.

 

Финансы

В последнее время Скорпионы стали еще более бережливыми, чем обычно. Многим удалось скопить к концу года некоторую сумму. Постарайся теперь не спустить весь свой бюджет на новогодние праздники. Выдели какую-то его часть, а остальное потрать более благоразумно. Возможно, вложи куда-нибудь.

 

Здоровье

Никакие морозы и простудные заболевания не будут страшны, ведь ты ответственно относишься к своему здоровью. Такого рвения в тебе не наблюдалось давно. Не стоит только слишком увлекаться модными диетами, желая похудеть любой ценой к концу года. Помни, что иногда от них можно получить больше вреда, чем пользы. 

 

Любовь

Твоя личная жизнь порой напоминает поле битвы, где ты - главный атакующий и обороняющийся одновременно. Не пора ли прекратить эти баталии? Пойми, то, что было уместно на заре отношений, может порядком утомлять и раздражать спустя годы. Особенно если твой партнер хочет стабильности и покоя.

 

Отдых

Проведи свой отдых с размахом – с фейерверками, ящиком шампанского и экзотическими фруктами. Веселая и задорная компания – просто обязательное условие. Отсыпаться и смотреть телевизор будешь после новогодних праздников, а пока гуляй и заряжайся позитивной энергией на весь грядущий год.

Гороскоп для знака Скорпион на: вчера / сегодня / завтра / месяц / год

Узнай все о себе!

Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Новости партнёров

Присоединяйтесь к нам

Информация о вас
Дата рождения:
Пол:
Информация о вашем партнере
Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Библиотека

Серебро. Волшебные свойства в повседневной жизни

Привлечение в лекарственный арсенал драгоценных металлов - дело старинное. Золото и серебро, по-видимому, были первыми. Прежде всего, потому, что оба металла встречаются в самородном виде. Серебро считали металлом Луны - вот почему в алхимических книгах его изображали в виде юноши с серпом месяца в волосах. С влиянием Луны связывали многие заболевания.

Все статьи

Характеристика дня

Новости партнеров